immigrantka: (Скарлетт)
[personal profile] immigrantka
Вчера реализовали мужнин новогодний подарок - ему в носок над камином Санта Клаус неожиданно щедро подсунул вместе с пакетом Hershey's Kisses 2 билета на ванкуверский концерт Яна Тирсена.
Когда-то в прошлой жизни, ужасно давно, мы уже ходили на его концерт - и тогда впечатления у меня остались, в целом, положительные. За прошедшие годы тирсеновское творчество неожиданно эволюционировало, увы, в неудачную, на мой взгляд, сторону. Напрочь исчезли аккордеон и "экзотические" инструменты, навроде детского пианино. Теперь в нем слишком много терменвокса и электронщины. Одна из композиций вообще до боли напомнила Oxygen Жана-Мишеля Жарра... Он не сыграл ни одной композиции из саундтреков, благодаря которым мы в свое время его так много слушали. Последней вещью в концерте была La Valse Des Monstres, с трудом угадываемая в какафонии других инструментов. В общем, из Vogue Theatre мы вчера вышли неудовлетворенные... Надо теперь, наверно, сходить на кого-то более предсказуемого, чтобы сгладить впечатление. 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

immigrantka: (Default)
Просто immigrantka

August 2011

S M T W T F S
 1 234 56
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 12:39 am
Powered by Dreamwidth Studios