immigrantka: (Canada)
[personal profile] immigrantka
В город Ванкувер никак не придет настоящее лето - по три дня в неделю льют дожди, сегодня вот был один из немногих дней без осадков. С утра Игорь учился, а после обеда мы с детьми заехали за ним в центр (Downtown) и все вместе поехали гулять по Стенли-парку. Енотов в этот раз не видели, просто пару часов погуляли в настоящем лесу и по берегу залива. Хорошо!
У меня в связи с каникулами настало какое-то совершенное опустошение. Видимо, накопившийся стресс от переезда и смены обстановки достиг своей критической массы, потому что я буквально за шкирку сейчас вытаскиваю себя из кровати, чтобы сделать хоть что-нибудь полезное. Мечтаю о поездке на курорт... я два года не была в нормальном отпуске. И несмотря на "неработу" в последние семь месяцев отдыхом нашу жизнь назвать сейчас нельзя.
Такое вот нытье получается... и еще вдруг на горизонте нарисовались совсем уж неожиданные варианты развития событий на ближайшие два-три года, о которых я пока писать не буду... иначе выйдет совсем уже "кому-то бисер мелок"...
Я вот еще скажу, что кушаю тут совсем мало и неохотно, не особо идут у меня местные продукты. Скучаю по докторской колбасе, селедочному маслу и черному хлебу. Еще скучаю по вяленой корюшке, русскому майонезу и черноголовским лимонадам.
А тут мы с дочкой полюбили местные вареники с картошкой (душевно зовущиеся почти по-русски perogies), которые почему-то при варке не исторгают свое содержимое в бульон, а остаются крепенькими конвертиками из теста. И еще тут вкусный апельсиновый сок... но в целом, я до сих пор не привыкла и ем мало, спасаюсь фруктами - черешня и абрикосы форева.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

immigrantka: (Default)
Просто immigrantka

August 2011

S M T W T F S
 1 234 56
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 11:42 am
Powered by Dreamwidth Studios