immigrantka: (Canada)
[personal profile] immigrantka
То ли я устала, то ли курсы канадской школьной химии за 12 класс и биологии за 11 класс оказались чуть сложнее, чем вместе взятые математика, физика, химия и английский зимой, но что-то я выматываюсь и не высыпаюсь в последнее время. Плюс еще фрилансовая халтурка взяла чуть более интесивный темп. Короче, не успеваю ничем здесь поделиться.

За математику и физику, взятые в BCIT, по итогам получилось 99% и 97%. Что, пожалуй, даже как-то неожиданно высоко.
С другой стороны, все же это было повторение когда-то уже выученных вещей, причем выученных у очень хороших учителей (даже нелюбимую физику, как оказалось, я помню и понимаю лучше, чем думала). Так что все еще немножко страшно представить, как буду справляться с предметами, о которых еще совсем ничего не знаю, когда начнется учеба в сентябре.

Вообще, чем больше учусь, тем сильнее жалею, что не было никакой возможности жить и учиться тут 15 лет назад, будучи сильно моложе и энергичнее... ну да, глупо, конечно, но ведь очень многого можно было бы достичь к настоящему моменту... С другой стороны, мне в жизни всегда везло, и не было никогда такого, чтобы моя работа мне не нравилась, так что грех жаловаться - мне за нее еще и всегда хорошо платили. Настолько хорошо, что теперь можно выучить себя здесь и найти в итоге хорошую работу. По крайней мере, надеюсь, что так и будет :-)

Date: 2011-05-08 01:16 am (UTC)
From: [identity profile] littlebu.livejournal.com
Просто не забывай, что усталость все-таки накапливается и к концу семестра голова варит уже совсем не так, как в начале. Независимо от того, берешь ли ты легкие предметы или нет (мда, твой систер совсем уже не могет нормально по-русски писать, конструкции предложений уже английские...). Не переживай о предметах, о которых ничего не знаешь. Оно само пойдет, если преподы нормальные.

Я и не сомневалась в твоих успехах в математике и физике. ЛИТ - это наше все.

Тоже иногда жалею, что не было возможности учиться здесь, например, с хайскула. Но тогда бы не было ЛИТа и уж, наверное, тем более не было бы Тигры :-) И плюс все-таки наша школа в отношении общеобразовательных наук сильнее. Да и учат как учиться гораздо лучше. Так что это нам все в плюс!

Date: 2011-05-24 03:41 pm (UTC)
From: [identity profile] lyagusholka.livejournal.com
Я не устаю вами восхищаться, не каждый решиться снова за парту,а потом еще получит такие отличные результаты. Я постоянно прислушиваюсь к тем, кто говорит, что лучше уехать как можно раньше. Но первая попытка уехать в Штаты провалилась, несмотря на то, что муж уже подписывал контракт...Но мы будем еще пытаться, правда пока все еще здесь и еще не придумали, что дальше

Profile

immigrantka: (Default)
Просто immigrantka

August 2011

S M T W T F S
 1 234 56
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 12:31 am
Powered by Dreamwidth Studios